Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Пятница, 20.10.2017, 06:28

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Лучший тяжёлый танк Второй Мировой Войны
Всего ответов: 873
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2011 » Апрель » 9 » General Dynamics поставляет EAGLE BAT бундесверу
17:02
General Dynamics поставляет EAGLE BAT бундесверу

Машины были разработаны, испытаны и выпущены в соответствии с жестким 14-месячным графиком в тесном сотрудничестве между General Dynamics European Land Systems-Mowag (швейцарским подразделением американской компании General Dynamics), General Dynamics European Land Systems- Germany (немецким подразделением этой же компании) и других немецких компаний на основании контракта, заключенного в октябре 2010 года.

BWB выбрал EAGLE IV в 2008 году на основании программы государственных закупок GFF Klasse 2 для защищенных машин командования и многофункциональных, после двухлетних интенсивных испытаний. Благодаря своему высокому уровню защиты, маневренности и тактической мобильность, а также высокую надежность и доступности, EAGLE IV является идеальным средством, приспособленным к выполнению всего спектра целевых миссий для этого класса машин.

EAGLE BAT объединяет в себе функции скорой медицинской помощи, эвакуационной и санитарной машины, она позволяет оказать пациенту неотложную помощь, обеспечивая защиту водителя и пассажиров от баллистических угроз, мин и самодельных взрывных устройств. General Dynamics European Land Systems в рамках заказов на 473 машины EAGLE GFF2 в октябре 2009 года заключили контракт с BWB на поставку не менее 20 защищенных EAGLE BAT. Эти машины заменят существующие аналогичные незащищенные машины бундесвера, тем самым значительно повысив безопасность немецких солдат во время проведения операций за рубежом. BWB заказал суммарно 473 машины EAGLE IV.

Выполнение плотного графика поставки стало возможным благодаря тесной координации усилий в процессе производства и отличное сотрудничество компаний-соисполнителей и органов власти в рамках комплексного управления проектом. Среди достижений были следующие:

  • Увеличение допустимой общей массы (брутто) до 9,5т и проведения пробеговых и стендовых испытаний, а также климатических испытаний в сотрудничестве с испытательным центром военных машин WTD 41 в Трире, Германия
  • Дизайн и разработка комплекта дополнения для машины BAT
  • Изготовление полномасштабной деревянной модели защищенной кабины BAT и проверка размещения дополнительного комплекта BAT в медицинской службе бундесвера (SanABw)
  • Создание модели для краш-тестов с ускорением до 10g, чтобы проверить безопасность интеграции дополнительного комплекта BAT
  • Проведение испытаний машины для проверки уровня защиты и выполнения испытаний отстрелом, минами и самодельными взрывными устройствами защиты в испытательном центре WTD 91 в Меппен
  • Изготовление двух предсерийных машин для утверждения конструкции
  • Обучение экипажей в GDELS-Mowag в Кройцлинген
  • Изготовление серии машин на мощностях GDELS и их поставка в BWB

Эти заказы выполнялись в тесном партнерстве с BWB и бундесвером, как ключевыми клиентами General Dynamics European Land Systems. Они являются подтверждением международного успеха бронированных машин EAGLE.

Факты про EAGLE

EAGLE является стандартной бронированной колесной машиной в весовой категории до 9,5 тонн. Она имеет длину 5,40 м, высоту 2,4 м и ширину 2,16 м. EAGLE может разгоняться до максимальной скорости 110 км/ч на дороге с твердым покрытием и преодолевать градиент до 60%. 245 л.с. с турбонаддувом дизельный двигатель, агрегатированных с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач Allison, уникальными мостами DeDion с запатентованной конструкцией стабилизатора крена, центральной системой подкачки шин и постоянным полным приводом на все колеса, что обеспечивает EAGLE превосходную мобильность как на дорогах, так и в условиях бездорожья. Благодаря модульной системе защиты, EAGLE предлагает очень высокий уровень защиты от баллистических угроз, мин, и самодельных взрывных устройств (СВУ). Кроме того, автомобиль оснащен системой защиты от оружия массового поражения с помощью избыточного давления.

www.army-guide.com

Категория: Новости | Просмотров: 700 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz