Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Среда, 22.11.2017, 19:50

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Какой самый важный компонент соверменного танка по Вашему мнению?
Всего ответов: 309
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2011 » Август » 31 » General Dynamics предлагает PIRANHA V программы Боевой машины ближнего боя (CCV)
18:47
General Dynamics предлагает PIRANHA V программы Боевой машины ближнего боя (CCV)

Целью программы CCV является предоставление хорошо защищенной бронированной машины с очень высокой тактической мобильностью, способной доставлять пехотное подразделение для перехода к ближнему бою, во время работы по непосредственной поддержке основных боевых танков. General Dynamics Land Systems-Canada является ведущим полностью канадским предприятием, которое выпускает лучшие образцы канадской оборонной промышленности, занимается созданием и поддержкой машин, которые соответствуют самым высоким требованиям.

PIRANHA V CCV является последней версией проверенного семейства колесных боевых машин PIRANHA. Изменения в ней коснулись новейших достижений в летальности, подвижности, защищенности и коммуникационных технологий. Он сочетает в себе лучшие характристики колесных и гусеничных машин: легкость, мощность и стратегическую мобильность колесных с высокой тактической мобильностью и защитой гусеничных. Передовая технология подвески позволяет PIRANHA V CCV иметь проходимость такую же, как и гусеничная машина среднего веса, пир этом требуя значительно меньше топлива, технического обслуживания и имея значительно меньшую стоимость жизненного цикла.

Для программы CCV машина предлагается с современной башней LANCE, основное вооружение которой составляет пушк 30 мм. Башня имеет полностью дистанционное управление. Такая башня установлена на немецкую боевую машину пехоты Puma. Недавно вариант установки ее на колесный бронетранспортер Boxer демонстрировался компанией Rheinmetall.

Дэнни Дип (Danny Deep), вице-президент General Dynamics Land Systems-Canada, заявил: "С PIRANHA V CCV, канадские солдаты будут контролировать поле боя и иметь больше огневой мощи, маневренности, подвижности и точной летальности. И они будут делать это в машине, которая быстро развертывается и имеет преимущество в стоимости жизненного цикла по сравнению с остальным используемым парком колесных боевых машин в Канаде."

General Dynamics Land Systems-Canada собрала мощную канадскую команду для этой программы. General Dynamics Land Systems-Canada будет основным подрядчиком программы CCV и будет производить и собирать шасси PIRANHA V на своем заводе в Лондоне, Онтарио. Технология башни LANCE 30мм будет передана компанией Rheinmetall своему подразделению Rheinmetall Canada в Сен-Жан-сюр-Ришелье, Квебек, для полного производства башни. Armatec Survivability Canada из Дорчестера, Онтарио, обеспечит PIRANHA V элементами защиты с набором современных композитных материалов и новейших технологий поглощения энергии для сидений десантников и членов экипажа. Все разработано и проверено на соответствие строгим требованиям к защите от взрыва самодельного взрывного устройства и кинетических боеприпасов. Остальная часть команды будет выбрана из базы поставщиков в более чем 400 канадских компаний.

www.army-guide.com

Категория: Новости | Просмотров: 345 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz