Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Среда, 13.12.2017, 04:26

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Лучший тяжёлый танк Второй Мировой Войны
Всего ответов: 878
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2012 » Август » 8 » Корпус морской пехоты США использует беспилотный грузовик Oshkosh TerraMax для подготовки к будущим миссиям
22:29
Корпус морской пехоты США использует беспилотный грузовик Oshkosh TerraMax для подготовки к будущим миссиям

Warfighting Lab (MCWL) Корпуса морской пехоты США и Oshkosh Defense, подразделение Oshkosh Corporation, недавно совместно с морской пехотой провели первые учения с несколькими беспилотными наземными машинами (UGV), которые использовались в одной колонне. При этом использовалась технология Oshkosh TerraMax ™ UGV.

Морские пехотинцы затем оценили беспилотные машины чтобы определить, насколько они могут быть использованы для работы в реальных условиях, для выполнения "тупой, грязной и опасной" работы.

Эти последние события стали продолжением инициативы MCWL под названием Cargo UGV (Беспилотный грузовик), в которой использовался средний тактический грузовик (MTVR) компании Oshkos, оснащенный технологией TerraMax UGV. Она прошла испытания во время расширенного эксперимента с 24 июля по 5 августа на базе Форт-Пикетт, штат Вирджиния. Во время испытаний стремились оценить технологии и возможности, разрабатываемые для выполнения перспективных заданий.

"Семеро морских пехотинцев прошли обучение эксплуатации наших беспилотных машин" всего за три дня," сказал Джон Бек (John Beck), главный инженер беспилотных систем в Oshkosh Corporation."Это свидетельствует о простоте технологии управления TerraMax и удобстве конструкции. Возможности нашей очень сложной системы UGV требуют минимального вмешательства пользователя для выполнения своего задания - открыть дверь для будущих логистических операций, которые будут проводиться с меньшим количеством бойцов, меньшими затратами и с сохранением жизней».

Боевые ветераны морской пехоты прошли обучение по технологии Oshkosh UGV впервые в августе 2011 года, и тогда же оценили его во время серии испытаний на сложной местности. После этой успешной оценки Oshkosh в начале 2012 года поставила второй оборудованный TerraMax MTVR, а в июне правительственная комиссия оценивала работу двух Oshkosh UGV при взаимодействии с пилотируемыми машинами управления и командования. Было выполнено несколько ключевых задач, в том числе:

  • Один оператор руководил работой двух беспилотных MTVR

  • Машины успешно работают в полном режиме затемнения во время ночных операций без ухудшения характеристик

  • Машины прошли по разным типам местности, в том числе по глубоким пескам, глиняным дорогам среди зеленых насаждений, по двухколейным тропам, заросшим травой и узким переходам через ручей, с соответствующей корректировкой скорости для поддержания надлежащего интервала в колонне

Беспилотная технология TerraMax UGV

Oshkosh TerraMax UGV технология является масштабируемым комплектом, который устанавливается на обычную машину. Она может быть также интегрирована в новые транспортные средства, в том числе изготовленные другими производителями, или при модернизации существующего автопарка. Автомобиль с использованием технологии TerraMax может сохранить первоначальную грузоподъемность, и он может работать над выполнением задания в полном автономном режиме или в режиме следования за лидером.

Технология TerraMax может функционировать в тех же погодных условиях и операционной среде, что и пилотируемые прототипы, требуя минимального человеческого общения и обучения операторов.

Проект грузового беспилотного грузовика спонсируется MCWL и консорциумом Joint Ground Robotics Enterprise Robotics Technology. Oshkosh получила контракт на выполнение инициативы Беспилотные грузовики в июне 2010 года.

www.army-guide.com

Категория: Новости | Просмотров: 428 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz