Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Суббота, 24.06.2017, 13:25

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Какой самый важный компонент соверменного танка по Вашему мнению?
Всего ответов: 301
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Oshkosh Defense представляет бронированную тактическую машину SandCat TPV в Латинской Америке на LAAD 2011
18:34
Oshkosh Defense представляет бронированную тактическую машину SandCat TPV в Латинской Америке на LAAD 2011

LAAD пройдет 12-15 апреля 2011 года в Рио- де-Жанейро, Бразилия.

SandCat TPV, которая является одним из легкобронированных решений, предлагаемых Oshkosh странам Латинской Америки. Машина является защищенной и при этом, очень маневренной, может использоваться, например, в правоохранительной деятельности, пограничном патрулировании и операциях по обеспечению безопасности.

"SandCat TPV может обеспечить силам безопасности высокую мобильность и оптимальную защиту, как при использовании в борьбе с преступностью в плотно застроенных городских районах, так и при патрулировании границ на отдаленных необустроенных территориях", сказал Серж Бучакян (Serge Buchakjian), старший вице-президент и генеральный менеджер по международным программам компании Oshkosh Defense. "Наша компания имеет более чем 90-летний опыт проектирования, производства и поддержки машин мирового уровня правительствам и военным во всем мире, и мы можем заработать на этом опыте, чтобы помочь удовлетворить потребности безопасности в Латинской Америке. Во время первой для нас выставки LAAD мы рады продемонстрировать Oshkosh SandCat TPV, внедорожную машину, созданную для защиты пассажиров от широкого диапазона различных угроз."

Oshkosh Defense использует совместный комплексный подход для удовлетворения потребностей клиентов, от проектирования и выпуска машин до обучения и послепродажного обеспечения. Компания выпустила более 85000 военных грузовых машин и прицепов, которые по своей грузоподъемности покрывают весь спектр. Машины Oshkosh доказали свои высокие характеристики в условиях тяжелой местности и защищены от различных современных угроз, в том числе при использовании военными, специальными подразделениями и государственными учреждениями по всему миру.

Oshkosh после продажи своей техники обеспечивает поддержку в течение всего жизненного цикла, оказывая при этом и услуги по профессиональной подготовке, поставку инструкций по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту, поставку запасных частей и услуги по капитальному ремонту.

SandCat TPV является частью семейства машин Oshkosh SandCat и может быть приспособлена для удовлетворения индивидуальных потребностей заказчика в мощности, защите и полезной нагрузке. Броневая система машины может адаптироваться к различным уровням угроз. Количество мест машины может меняться от 4 до 9. Транспортное средство также может быть оснащена стандартными или настроенными по требованиям заказчика местами хранения, и, как правило, в нее могут интегрироваться различные системы вооружения и связи.

Семейство SandCat также включает в себя базовую машину, машину для спецопераций (SOV) и легкую дозорную машину с противоминной защитой (М-LPV). Эти варианты основаны на той же легкой, очень маневренной платформе что облегчает организацию технического обслуживания и ремонта по всему миру. Oshkosh получила заказы на SandCat из Мексики, Швеции, Болгарии, Канады, Нигерии и Израиля.


www.army-guide.com

Категория: Новости | Просмотров: 399 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz