Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Вторник, 22.08.2017, 08:13

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Какой самый важный компонент соверменного танка по Вашему мнению?
Всего ответов: 308
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2011 » Август » 2 » Supacat предлагает Wildcat на мировом рынке вооружений
18:45
Supacat предлагает Wildcat на мировом рынке вооружений

Британская кмпания Supacat разработала военный вариант автомобиля Wildcat, проверенного многочисленным участием в спортивных гонках. В качестве военной машины Wildcat обеспечит высокие характеристики и маневренность на бездорожье. Он сможет пригодится для сил специального назначения, пограничников, для разведки, сил быстрого реагирования или для ударных операций. Заполняя значительный разрыв, который в настоящее время существует между легкими и менее дорогими платформами, такие как мобильные квадроциклы и тяжелыми, более специализированными и хорошо известными Jackal, Wildcat по сочетанию качеств не имеет себе равных. Объединенные усилия компаний Supacat и QT Services (дизайнер спортивных автомобилей) позволили создать военный вариант гоночного автомобиля по доступной цене. Прецедент модификации автомобиля из автоспорта в военный для Великобританию является первым в отрасли.

Supacat имеет партнерские отношения с разработчиком и производителем Wildcat, компанией QT Services, относительно поставок полностью готового военного варианта Wildcat 500 DKR, который может похвастаться непревзойденной высокой скоростью в суровых условиях бездорожья для своих размеров и веса. Supacat ответствечает за милитаризацию машины, включая системную интеграцию военного оборудования. Разнообразные решения относительно легкой брони, вооружения и систем связи могут быть использованы в соответствии с требованиями каждого конкретного клиента. Supacat будет демонстрировать военизированной вариант Wildcat на выставке DSEi в сентябре 2011 года.

«Прочный, имеющий высокие характеристики Wildcat, идеально подходит для Supacat, учитывая наш непревзойденный опыт в области военной техники высокой мобильности с выдающимися ходовыми качествами, таки, как Jackal, Coyote и SPV400», сказал Джейми Кларк (Jamie Clarke), менеджер по продажам и маркетингу Supacat. Он продолжил: «Поскольку военные автомобили стали тяжелее и дороже из-за повышенных требований защиты, мы видим, что существует разрыв на рынке для таких платформ, как Wildcat. У нас есть история успешного применения достижений автоспортивной промышленности для повышения характеристик наших существующих изделий, так, Jackal имеет более чем 14 автоспортивных компаний в цепочке своих поставщиков. Однако это первый раз, когда мы взяли всю платформу из гоночного сектора и перенесли ее в оборонный рынок. Это очень интересно!».

Wildcat имеет трубчатую просторную раму и современную подвеску, имеющую репутацию прочной и надежной. С полной масса автомобиля, которая составляет 2580 кг и размеры (3800 мм х 1755 мм) он легко перевозится по воздуху. Максимальная скорость составляет 106 миль/ч (170 км/ч), а запас хода - более 2000 км. Wildcat доступна со специально разработанным для нее кондиционером, чтобы значительно сократить усталость экипажа. Машина имеет некоторые общие части с Land Rover, что облегчает материально-техническое снабжение для военных клиентов, которые уже имеют Land Rover на вооружении.

Управляющий директор QT Services, Дейв Марш (Dave Marsh) комментирует: «Мы очень рады, что достигли этого соглашения с Supacat. Мы - две британские компании, базирующиеся на Юго-Западе, которые имеют похожий дух. Культура Wildcat нашей компании хорошо сочетается с существующими ассортимент высокопроизводительных машин Supacat, и мы с нетерпением ожидаем реакции новых рынков на хорошо зарекомендовавшую себя продукцию».


autobusiness.in.ua Сохранить


Категория: Новости | Просмотров: 458 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz