Бронетехника мира    

-->Вы вошли как Гость | Группа "Гости" .Приветствую Вас  Гость 

Главная | Регистрация | Вход                                                                                         

Вторник, 17.10.2017, 19:36

Меню
Категории раздела
Новости [374]
Аналитика [5]
Наш опрос
Какой самый важный компонент соверменного танка по Вашему мнению?
Всего ответов: 309
Облако тегов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
Бронетехника Румынии
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Легкие немецкие танки Первой мировой войны
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Крейсерский танк CROMWELL(Англия)
Миномет под именем «Тюльпан»
Свежие материалы
3-я Танковая дивизия СС "Тотенкопф"
2-я танковая дивизия СС "Дас Райх"
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 3
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 2
Бронезащита тяжелых танков ИС и КВ.1941-1945гг. Часть 1
Дивизия СС "Лейбштандарт Адольф Гитлер"
Краткая история СС
Предыстория и причины появления танков
Германские танки Первой мировой войны.Итоги и уроки
Немецкие проекты 1918 года
Главная » 2011 » Июль » 21 » Законодатели США выступают против дальнейших продаж танков в Египет
19:11
Законодатели США выступают против дальнейших продаж танков в Египет

Если контракт состоится, он будет включать в себя продажу 125 машинокомплектов для танков M1A1 Abrams для совместного производства в Египте, а также относящегося к ним вооружения, оборудования, запчастей, обучения и технической поддержки, о чем поступило уведомление DSCA (Агентство по сотрудничеству в области безопасности и обороны ).

В письме 18 июля, Вест, член комитета палаты представителей по вооруженным силам сказал, что он выступает против любых военных продаж в Египет, пока Братья-мусульмане, Исламистская партия "остаются активными в политическом процессе" в этой стране.

Вест направил письмо члену палаты представителей Бак МакКеону (Buck McKeon), председателю Палаты по делам вооруженных сил. Копии письма также были предоставлены спикеру палаты представителей Джону Бонеру (John Boehner) и другим лидерам.

В прошлом месяце США заявили, что возобновят прямые контакты с Братьями-мусульманами, которые стали влиятельной политической силой в Египте после того, как бывший президент Хосни Мубарак был вынужден оставить должность в начале этого года.

"Мы считаем, что, учитывая изменение политического ландшафта в Египте,в интересах Соединенных Штатов взаимодействовать со всеми сторонами, которые являются мирными и отвергают насилие, которые намерены бороться за парламентаризм и президента", заявила 30 июня госсекретарь Хиллари Клинтон во время поездки в Будапешт.

После ухода Мубарака, египетские военные в июне сформировали временное правительство, в котором Братство признается политической партией. Парламентские выборы намечены на осень этого года, а президентские выборы могут состояться до конца года.

В то же время Вест говорит о предполагаемой продаже танков в Египет, что этот шаг может "поставить под серьезную угрозу" безопасность Израиля.

"Мы должны проявлять осторожность в отношении военных продаж и поддержки правительства Египта, пока правительство формируется из радикальных элементов мусульманского братства, которые будут поддерживать активный мир с Израилем," пишет Вест.

Основанное в 1928 году, Братство никогда не классифицировалось США как террористическая организация, так как группа отказалась от насилия, она устно она поддерживала ХАМАС, которая осуществляла нападения на Израиль.

По данным Исследовательской службы Конгресса, американо-египетское совместное производства танков M1A1 Abrams, которое началось в 1988 году, является "одним из краеугольных камней американской военной помощи Египту".

Египет планирует приобрести в общей сложности 1200 танков. Некоторые из компонентов танка изготавливаются на египетском заводе, в то время как остальные узлы производятся в США, а затем отправляются в Египет для окончательной сборки. Генеральным подрядчиком является компания General Dynamics, расположенная в штате Мичиган.

"Предполагаемые продажи этого оборудования и поддержки не изменят основной военный баланс в регионе", говорится в уведомлении DSCA.

По закону правительство обязано уведомлять Конгресс о любых иностранных военных продажах в течение определенного времени. В зависимости от страны и продажи, у Конгресса есть от 15 до 30 дней, чтобы блокировать продажу совместным решением о ее неодобрении.

На сегодняшний день еще не было случая, чтобы какая-либо продажа была заблокирована с помощью этого метода, хотя Конгресс был очень близок 1980-х годах к тому, чтобы блокировать продажи оружия в Саудовскую Аравию.

Конгресс может также принять закон, чтобы остановить или изменить продажу в любое время до момента поставки.

www.army-guide.com

Категория: Новости | Просмотров: 518 | Добавил: Ariec | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Найти бронемашину
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Реклама
Баннерная Сеть ARMY Best Sites
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz